Connexion
13.06.2016

juniors

Rivella Games – championnat suisse interscolaire d’unihockey

Depuis novembre dernier, plus de 15 000 écolières et écoliers de 3e à 9e année de toute la Suisse se sont mesurés pour décrocher une place en finale des Rivella Games, les championnats suisses d’unihockey pour les écoliers. Plus de 1000 jeunes répartis en 140 équipes ont décroché leur ticket et se sont rendus à Zofingen les 11 et 12 juin 2016. Durant ce weekend, pour la dicième fois déjà, les champions suisses interscolaires d’unihockey de neuf catégories en tout ont été désignés. Les jeunes talents d’unihockey ont lutté avec acharnement et beaucoup de fair-play pour remporter le titre de champion suisse. Cette manifestation était organisée par swiss unihockey, Rivella et les deux clubs locaux de Lok Reinach et Unihockey Mittelland – Région Olten Zofingen.