22.09.2018

NLA Frauen

Die Favoritinnen gewinnen ihre Spiele

Jets, Wizards und Chur gewinnen auch ihr zweites Spiel. Zug sichert sich den ersten  Saisonsieg.

Die Kloten-Dietlikon Jets feiern einen 4:2 Heimsieg über die Berner Oberländerinnen. Michelle Wiki erzielte dabei gleich drei Treffer für die Zürcher Unterländerinnen.

Wizards Bern Burgdorf bleibt weiterhin Tabellenführer und gewinnt zuhause gegen Aufsteiger Laupen mit 8:2.

Zug gewinnt in einem hartumkämpften Spiel gegen die Red Lions aus Frauenfeld mit 2:1. Michelle Krähenbühl erzielte in der 46. Minute das Game-Winning-Goal für die Zugerinnen.

Schweizer Meister Piranha Chur gewinnt auswärts in Giffers mit 1:9. Dabei konnten sich zahlreiche Spielerinnen in die Skorerliste einschreiben.

Auch die Skorpions setzten sich gegen die Red Ants aus Winterthur durch. Mit 9:2 siegen die Emmentalerinnen zuhause gegen die Eulachstädter.

Frauen, 2. Runde

Kloten-Dietlikon Jets - Unihockey Berner Oberland 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)
Hüenerweid, Dietlikon. 177 Zuschauer. SR Bajoni/Kämpfer.
Tore: 9. M. Wiki (J. Suter) 1:0. 15. M. Wiki (E. Frisk) 2:0. 17. S. Hietanen (C. Herzog) 2:1. 50. M. Wiki (E. Frisk) 3:1. 54. V. Meer (S. Hietanen) 3:2. 58. N. Martinakova (L. Pedrazzoli) 4:2.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Kloten-Dietlikon Jets. 2mal 2 Minuten gegen Unihockey Berner Oberland.

Wizards Bern Burgdorf - UHC Laupen ZH 8:2 (2:1, 3:1, 3:0)
Neue Schützenmatt, Burgdorf. 152 Zuschauer. SR Begré/Birbaum.
Tore: 2. A. Wildermuth (K. Lehmusvuori) 0:1. 3. S. Wyss (B. Mischler) 1:1. 6. L. Wüthrich (M. Buri) 2:1. 21. S. Sturzenegger (S. Hofmann) 2:2. 23. S. Wyss 3:2. 29. L. Cina (M. Hintermann) 4:2. 29. E. Krauskopfová (M. Haldimann) 5:2. 48. N. Cattaneo (L. Cina) 6:2. 54. S. Wyss (R. Rudin) 7:2. 57. N. Cattaneo (B. Mischler) 8:2.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Wizards Bern Burgdorf. 1mal 2 Minuten gegen UHC Laupen ZH.

Zug United - UH Red Lions Frauenfeld 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Stadthalle Zug (Herti), Zug. 67 Zuschauer. SR Lieberherr/Rhöös.
Tore: 40. Ro. Bichsel (D. Spaargaren) 1:0. 46. M. Krähenbühl (O. Herzog) 2:0. 52. P. Vacinova (J. Hohl) 2:1.
Strafen: keine Strafen. 1mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld.

Aergera Giffers - piranha chur 1:9 (0:2, 0:3, 1:4)
Sporthalle Giffers-Tentlingen, Giffers. 110 Zuschauer. SR Bearth/Margraf.
Tore: 10. C. Rüttimann (F. Marti) 0:1. 11. C. Gredig (M. Aanerud) 0:2. 23. L. Cotti (M. Scheidegger) 0:3. 29. S. Nieminen (M. Scheidegger) 0:4. 40. C. Rüttimann 0:5. 46. V. Reinhard (Eigentor) 1:5. 48. S. Nieminen (C. Rensch) 1:6. 49. N. Capatt (C. Rüttimann) 1:7. 50. A. Schneller 1:8. 52. F. Marti (C. Rüttimann) 1:9.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Aergera Giffers. 2mal 2 Minuten gegen piranha chur.

Skorpion Emmental Zollbrück - R.A. Rychenberg Winterthur 9:2 (3:0, 2:1, 4:1)
Ballsporthalle Oberemmental (BOE), Zollbrück. 145 Zuschauer. SR Keel/Siegfried.
Tore: 5. M. Thomi (C. Buri) 1:0. 10. N. Spichiger (F. Kuratli) 2:0. 12. F. Kuratli (L. Kipf) 3:0. 22. N. Spichiger (L. Liechti) 4:0. 23. N. Spichiger (F. Kuratli) 5:0. 25. R. Büchi (S. Merz) 5:1. 46. A. Frick (J. Koller) 5:2. 52. N. Reinhard (N. Spichiger) 6:2. 54. S. Brechbühl (F. Kuratli) 7:2. 58. F. Kuratli (L. Kipf) 8:2. 60. L. Baumgartner (N. Krähenbühl) 9:2.
Strafen: 2mal 2 Minuten, 1mal 5 Minuten (T. Walter) gegen Skorpion Emmental Zollbrück. 2mal 2 Minuten gegen R.A. Rychenberg Winterthur.