21.09.2018

NLA Männer

Köniz und Chur holen sich die ersten Punkte

In den beiden vorgezogenen Spielen der 3. und 4. Runde holen sich sowohl Floorball Köniz wie auch Chur Unihockey ihre ersten Punkte.

Schweizer Meister und Supercup-Sieger Köniz gewinnt auswärts in St. Gallen mit 5:6. Das Game-Winning-Goal erzielte Jan Zaugg bereits in der 45. Spielminute. Einen Heimsieg konnte Chur Unihockey über die Kloten-Dietlikon Jets feiern. Die Bündner bezwingen die Zürcher Unterländer in extremis mit 6:5. Die Jets führten bis zur 57. Spielminute, ehe Joel Hirschi und Paolo Riedi mit einem Doppelpack für Chur das Spiel wenden konnten.

Männer, 3. Runde

Chur Unihockey - Kloten-Dietlikon Jets 6:5 (3:2, 1:2, 2:1)
Gewerbliche Berufsschule, Chur. 215 Zuschauer. SR Stäheli/Zähnler.
Tore: 1. Y. Jaunin (M. Karlsson) 0:1. 4. J. Hirschi (A. Zellweger) 1:1. 8. J. Hirschi (A. Zellweger) 2:1. 11. A. Zellweger (A. Bürer) 3:1. 13. P. Kapp (M. Kulmala) 3:2. 27. A. Tahmasebi (M. Karlsson) 3:3. 33. F. Beeler (M. Jung) 4:3. 35. Y. Jaunin (A. Tahmasebi) 4:4. 55. Y. Jaunin (M. Karlsson) 4:5. 57. J. Hirschi (A. Zellweger) 5:5. 58. P. Riedi (A. Zellweger) 6:5.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Chur Unihockey. keine Strafen.

Männer, 4. Runde

Waldkirch-St. Gallen - Floorball Köniz 5:6 (3:2, 2:3, 0:1)
Sporthalle Tal der Demut, St. Gallen. 215 Zuschauer. SR Britschgi/Gasser.
Tore: 7. N. Jordan (T. von Pritzbuer) 1:0. 10. R. Mittelholzer (M. Büsser) 2:0. 11. Y. Pillichody (S. Bolliger) 2:1. 14. J. Alder (P. Doza) 2:2. 15. T. von Pritzbuer (M. Schiess) 3:2. 21. Y. Ruh (J. Alder) 3:3. 22. Ce. Haldemann (Y. Pillichody) 3:4. 26. R. Mittelholzer (J. Eschbach) 4:4. 28. J. Zaugg (F. Michel) 4:5. 31. R. Mittelholzer (C. Eschbach) 5:5. 45. J. Zaugg (S. Müller) 5:6.
Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Waldkirch-St. Gallen. 2mal 2 Minuten gegen Floorball Köniz.