22.09.2019

NLA Männer

WaSa und Tigers an Tabellenspitze

Beim heute Sonntag einzigen Spiel der NLA Männer siegt WaSa souverän gegen den UHC Thun. Mit diesem Sieg setzen sich die St. Galler nach zwei Runden punktgleich mit den Tigers an die Spitze der Tabelle.

Bei der heutigen Partie der 2. Runde sichert sich WaSa zuhause drei Punkte gegen den UHC Thun. Die St. Galler führten über die gesamten 60 Spielminuten und siegten souverän mit 8:2. Der Thuner Keeper Sven Körner konnte trotz guter Paraden die Niederlage nicht verhindern. Verschiedene WaSa Spieler skorten mehrfach und Roman Mittelholzer gelangen gleich vier Tore inklusive Shorthander.

Der UHC Waldkirch-St. Gallen setzt sich nach diesem Heimsieg an die Spitze der Tabelle punktgleich mit den Tigers Langnau.

Waldkirch-St. Gallen - Thun 8:2 (2:0, 3:1, 3:1)

Sporthalle Tal der Demut, St. Gallen. -- 520 Zuschauer. -- SR Wehinger/Zurbuchen. --Tore: 10. Schiess (J.Eschbach) 1:0. 14. R. Mittelholzer (Schiess) 2:0. 26. J.Eschbach (Jordan) 3:0. 27. Rehor 3:1. 32. Alder (Schiess) 4:1. 40. R. Mittelholzer (C.Eschbach) 5:1. 41. Simek (Mendrek) 5:2. 49. R. Mittelholzer (Schiess) 6:2. 53. Chiplunkar (Andrin Zellweger) 7:2. 56. R. Mittelholzer (Schiess) 8:2. --Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Waldkirch-St. Gallen. 3mal 2 Minuten gegen Thun.

Storyfoto: Fabian Trees